日本株式會社前田製作所已正式委任占記機械有限公司為其獨家代理商,在南中國、香港及澳門等地推廣其小型履帶式起重機。

前田小型履帶式起重機備有多種型號,起重力由1.0噸至8.0噸不等,且優點多樣。其小巧機身令它可在擠迫的環境或狹窄的通道間運作,尤其適用於室內工程。

Maeda-SC_edited.jpg

蜘蛛吊機

機身小巧,配合不同支腳伸縮令它可在任何環境下運作自如。

多種型號均可加裝電動引擎,因此絕不會排出廢氣和污染物,十分環保。加上小型履帶式起重機是由前田原裝生產的液壓系統承載,不單可輕易作三百六十度旋轉,而且能快捷、安全地在斜坡上行走。此外,小型履帶式起重機備有搖控裝置、內置減速功能及液晶顯示屏幕,大大提高其性能、安全及可靠性。

由於不同的市場標準和法例, 歡迎聯絡我們索取詳細資料。

日本株式會社前田製作所網址: https://www.maeda-minicranes.com/

Wave

香港新界粉嶺沙頭角公路高莆50號

Tel: (852) 2674-4184
Fax: (852) 2674-0136

集團公司 GROUP COMPANIES

占記有限公司

Chim Kee Co. Ltd.

占記機械有限公司

Chim Kee Machinery Co. Ltd.

占記運輸有限公司

Chim Kee Transportation Co. Ltd.

高比機械有限公司

K B Machinery Co. Ltd.

高比重機有限公司

K B Crane Ltd.

凱昇一人有限公司

HIGHTION SOCIEDADE UNIPESSOAL LIMITADA