真空吸泥機
- Vac-Ex Model Mod-Ex 25 tow

挖掘工序

風炮打開石面 -> 風槍打鬆泥土 -> 最後以吸管吸走泥土 (就係咁簡單快捷)

首部吸泥機Mod-Ex 25 tcw引進本港

本港首部吸泥機由占記引進,日前占記舉辦簡介會,邀請業內人士參觀及示範。

 

是次引入的Mod-Ex 25 tcw 吸泥機由英國製造,有別於傳統挖泥機。此機配有獨特挖掘組件,包括直徑一百二十五毫米全手動或直徑一百五十毫米半手動吸管、高壓水泵及空氣壓縮機,無需另外接駁其他大型壓縮機使用。進行挖掘工程時,可利用高壓噴射出的水或壓縮空氣打鬆挖掘範圍的泥土,然後再以吸管把泥土吸走,再轉移到機身上的儲存空聞方便卸載,用此挖掘法可避免誤損地下設施(例如燃氣管道及電纜等),同時亦可減少因挖掘所造成的灰塵。

 

Mod-Ex 25 tcw 吸泥機體型輕巧,闊一米,方便於狹窄及僻遠的空間及道路使用,節省能源。此機配備搖控器,操作便捷,其四驅履帶式車輪更方便吸泥機活動,亦可於斜路上使用。

香港新界粉嶺沙頭角公路高莆50號

Tel: (852) 2674-4184
Fax: (852) 2674-0136

集團公司 GROUP COMPANIES

占記有限公司

Chim Kee Co. Ltd.

占記機械有限公司

Chim Kee Machinery Co. Ltd.

占記運輸有限公司

Chim Kee Transportation Co. Ltd.

高比機械有限公司

K B Machinery Co. Ltd.

高比重機有限公司

K B Crane Ltd.

凱昇一人有限公司

HIGHTION SOCIEDADE UNIPESSOAL LIMITADA